8(495) 370-98-19; 8(926) 418-00-85
с 1000 до 2000

         Приглашаем к сотрудничеству

 


читать дальше...

  Клеточный регенератор INGENETIX. Новое слово против старения.


читать дальше...

  РОССИЙСКАЯ инновационная компания IngeniumLab в Правительственной Программе "ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ "


читать дальше...

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] 2



Станислав 27.02.2016 15:26
У нас была вечеринка. Белый ковер залили красным вином. Переживал, чистил всем, чем только можно и нельзя. Оставались разводы и пятно. Правда не яркое. Потом случайно на Выставке в Сокольниках мне сказала менеджер компании Binatec, что можно удалить пятно без последствий. Я, откровенно говоря, не поверил. Но купил №14 для ковров. Дома все сделал, как сказал специалист компании Любовь Николаевна. Было разочарование. Пятно ушло, а остался ореол пятна и ворс длинный все равно оставался. Я его свернул, поставил в угол. Решил купить новый. Через неделю решил увезти ковер на дачу. Разворачиваю и не поверил своим глазам. Пятна не было, Ворс был пушистым. Оказывается энзимы работают еще после чистки 6 дней. Вот такие чудеса! Теперь я пользуюсь средствами этой компании и верю в результат!

Марина Федоровна 16.02.2016 14:58
Спасибо Любовь Николаевна, за помощь и консультацию по уходу за кожей лица. Очень понравилась Омолаживающая сыворотка и Трансформирующий крем, пенка. А вот маска для век, как-то не пошла мне. А подруге понравилась. Маска лифтинг тоже не для каждого лица. Наверно только для жирной кожи. Зато очень понравились ваши супчики. Это просто находка для Поста. Еще раз спасибо. Вы очень приятный человек и доброжелательный. Побольше бы таких в наше время.

Николай Иванович 15.02.2016 18:41
После болезни кожа стала очень сухая, шершавая. Случайно узнал про средство, которое делает пилинг для тела и ног.Я. откровенно говоря, сомневался. Но сделал ванну, налив туда всего три колпачка №8, полежал 40 минут, сполоснулся под душем со средством для душа №27 и почувствовал легкость во всем теле, кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Воду я не выливал, оставил на ночь, как мне сказали. А утром, когда вылил из ванной воду, не поверил своим глазам. Ванна была коричнево-рыжевого цвета.Это ороговевшие чешуйки кожи остались на стенках. Я даже изобразил рисунок и показал домашним своим. У всех рты открылись от удивления. Сколько на человеке всего!!!
Средство, конечно, удивительное! Спасибо за технологии компании Бинатек.

Оксана 15.02.2016 18:10
Никогда не думала, что можно за 15 минут полностью убрать жирное пятно с дубленки. Класс!!! Binatec это что-то из ряда фантастики. А еще дома больше нет запаха от домашних животных. У нас две собаки и четыре кота. Мы с мамой теперь просто наслаждаемся. Спасибо Любови Николаевне за консультацию. Я рада, что подошла к Вам на Выставке в Сокольниках. Нужны еще Выставки в Москве с вашей уникальной продукцией.

Светлана Юрьевна 05.02.2016 16:08
Была в офисе компании на Академии экологии. Получила в подарок порошок для белого белья. Постирала. И не поняла, откуда взялись пятна, которых не было. Позвонила менеджеру. Она объяснила, что пятна были и раньше, но обычные порошки имеют оптический отбеливатель, он забивает краску, пятна. Поэтому на выстиранном белье не видно пятен. Пришлось постирать второй раз и все получилось. Я довольна.Запах снега. Спасибо.

Надежда 04.02.2016 16:23
Купила в вашем интернет-магазине косметику Wilsher и хочу сказать, что косметика ценится не упаковкой и громадной ценой. Здесь скромная упаковка и доступная для любой женщины цена. А если учесть, что эта линия создана в России. Можно гордиться. Не хуже всякой французской или израильской. Очень хороший дает лифтинг, убирает глубокие морщины. Особенно понравилась Омолаживающая сыворотка для лица, маска и крем вокруг глаз. Спасибо за бесплатный сеанс. Он мне помог понять качество. Теперь я знаю, что дарить маме и сестре к 8 Марта.

Карина 04.02.2016 16:13
Мне очень понравился День клиента, куда меня пригласили. Я на всякий случай взяла сапоги замшевые. Сказали, что на моих глазах почистят. И действительно сапоги стали, как будто их и не носили. Чистенькие,замша блестела. Большое спасибо за консультацию и результат. Конечно я буду иметь это средство № 2 дома. Потому что реагенты портят не только обувь, но и страдают собаки. А средство для защиты их лап тоже есть. И это меня даже больше обрадовало, чем сапоги. У кого есть собачки, меня поймут.

Галина Алексеевна 04.02.2016 16:05
Взяла на пробу средство для пола. И стала ждать пыль. Потому что сказали в офисе, что 21 день пыли не будет. И через неделю пыли не было, и через две недели провела рукой по всем углам. ЧИСТО! А всего-то две крышечки на тазик водой. Вымыла и протерла. Только тряпка должна быть чистой перед мытьем. А еще очень нудное занятие мыть стекла и люстру. Радости не было предела. За полчаса все сверкало!!!. Вазы хрустальные, где белый налет за многие годы не могла ни чем очистить, побрызгала средством № 1 и сняла губкой. ВСЕ!!! Думаю, что многие не верят. Советую позвонить специалисту и побывать на Презентации в этой компании.

Наталья 29.01.2016 14:34
Попробовала средства для стирки и для белого и для цветного.Результата ждала,но такого не ожидала. У цветного стали ярче краски,белое отличное получилось. Вымыла огурцы № 31 и потом № 22 как научил менеджер.Лежат в холодильнике как свежи третью неделю. Спасибю Обязательно буду пользоваться вашими средствами.

Наталья 29.01.2016 09:46
Очень благодарна Любовь Николаевне за знакомство со средствами этой компании. Особенно за гель для белья № 13, защиту от инфекции №29 и смогла дома сама вычистить дублёнку всего за 150рб и минут за 20. Советую всем и каждому,особенно у кого маленькие дети дома.

Екатерина Александровна 29.01.2016 09:32
Благодарна, что встретила такое Чудо! Средства вашей компании Binatec это что-то из ряда фантастики. Пролила варенье вишневое на белую скатерть. Решила, что ее надо выбрасывать. Но мне специалист по телефону сказал, как сделать, чтобы пятно исчезло. Моему удивлению не было предела. За 5 минут. Пятна не стало. Более того, скатерть стала снова белой!!! А средство №13 для стирки цветных вещей, полотенец банных делает вещи пушистыми, мягкими и с запахом снега! Спасибо всем, кто создал эти Чудо-средства. Теперь можно без перчаток чистить все запущенные духовки, унитазы, ванны.Даже исчезает известь и ржавчина!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

8(495) 370-98-19; 8(926) 418-00-85
с 1000 до 2000

Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.

© 2010 Плотникова
ОТЗЫВЫ