8(495) 370-98-19; 8(926) 418-00-85
с 1000 до 2000

    Подводный вакуумн


читать дальше...

  РОССИЙСКАЯ инновационная компания IngeniumLab в Правительственной Программе "ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ "     IngeniumLab &mda

  


читать дальше...

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ]



Анна Николаевна 18.01.2020 18:05
Ваша косметика очень порадовала мою маму. Она просто на глазах за месяц помолодела. Наконец Россия в силах доказать дорогим зарубежным средствам, что качество, а тем более цена превзошла все ожидания. Спасибо.Будем пользоваться и дальше. Маска с трюфелем это что-то!!!

Екатерина Андреевна 29.12.2019 16:53
Хочу оставить свой отзыв на антивозрастную линию Wilsher. Нравится, что нет запахов, только свежесть.Быстро впитывается, легкие крема и Маски. Результат виден сразу. Косметика работает. Взяла только три средства, но хочу попробовать всю линию. Прекрасно работает маска с трюфелем. кожа после нее шелковая, уходят морщины и подтягиваются носогубные складки. А еще хочу отметить, что невысокие цены. Спасибо.

Вероника 25.12.2019 17:29
Очень рада результату. У меня была проблемная подростковая кожа. Ничего не помогало. А сейчас проблемы ушли за месяц! А купила я по рекомендации менеджера Пилинг энзимный, маску с трюфелем и матирующий тоник. Еще раз спасибо.

Виктория 10.12.2019 11:51
Откровенно говоря, была удивлена. Цены невысокие, скромная упаковка, но результат чувствуется сразу. Очень понравилась Маска с трюфелем и трансформирующий крем. Мне 49 лет. Думаю, что к юбилею буду помолодевшей. Довольна выбором. А еще очень помог в работе с компьютором напиток для деятельности мозга Джи-Джи. Голова легкая, ясная память. Спасибо

Екатерина Александровна 06.12.2019 09:44
Мне уже больше 60 лет. Всегда пользовалась дорогой косметикой. Год назад сделала уколы. И очень пожалела об этом. Кожа стала безжизненной. Вся косметика, которой я пользовалась, не дает результат. А вот Wilsher для меня открытие. Думала, что судя по невысоким ценам, ничего особенного. Но ошибалась,я рада, что мое лицо стало меняться, кожа стала оживать. А главное, что косметика без запахов, сразу проникает в кожу, нет блеска и приносит радость. СПАСИБО.

Светлана 03.12.2019 17:01
Большое спасибо за вашу косметику и протеиновый коктейль Шоколадный! Качество потрясающее. Цены устраивают. Результат уже через неделю на лице я увидела. А коктейль пьем вместе с мужем вечером. Очень вкусно, да и витаминов море!

Ангелина Валерьевна 22.11.2019 20:56
Понравилась очень маска с трюфелем и крем трансформирующий. Мне 49 лет и до сих пор мучалась с подбором косметики. Была аллергия. Сейчас вот уже месяц пользуюсь вашей косметикой и кожа отдыхает. Никакой аллергии. Кожа становится эластичной, ушла отечность. Спасибо.

Светлана Валерьевна 07.11.2019 21:33
Заметно высокое качество вашей линии Wilsher с первых минут использования. Все средства, которые я приобрела через интернет-магазин к моему удивлению дают результат уже после двух недель. Кожа стала совсем по другому чувствовать и выглядеть. Я довольна. Спасибо. Буду покупать, чтобы попробовать все средства. Очень вкусный коктейль лесная ягода и Напиток Джи-Джи для деятельности мозговой деятельности. Стала спокойнее и лучше спать.

Ангелина 31.10.2019 12:16
Спасибо, что за небольшие цены для такого качества и результата могу ухаживать за кожей дома. Влюбилась в Маску с черным трюфелем и трансформирующий крем. Вообще радует вся линия Wilsher

Вячеслав 23.10.2019 15:52
Ваши протеиновые коктейли действительно потрясающе работают. Хожу в бассейн, беру с собой. Это заменяет обед. Хорошая форма и настроение отличное. А еще очень нравится джи-джи для работы мозга. Отличная работоспособность.

Назира 20.10.2019 13:08
Хочу поделиться радостью. Когда начала два месяца назад пить ваши БАДы и пить коктейль, причем вместе с мужем. Я лесную ягоду, а он шоколадный. Нет слов. Спасибо. И еще раз спасибо и за консультацию тоже.

Галина 17.10.2019 12:12
Какое чудо эта маска с черным трюфелем! Кожа стала после использования 3 раза уже другой. Нежная, подтянулась, а самое главное она очень приятная при нанесении на кожу. Спасибо.

Василиса 07.08.2019 13:37
Ничего подобного я не встречала, чем Крем-эссенцию. Нежный, быстро впитывается и кожа потом просто возраждается. Маска с черным трюфелем вне конкуренции с самыми дорогими средствами. А цена радует. Спасибо производителям России.

Мария Андреевна 24.06.2019 19:31
Очень довольна маской с трюфелем. Результат после снятия сразу виден. Причем замечательный. А после маски воспользовалась вашей новой эссенцией кремом., (что удивительно Омега-3 дает эластичность). Очень легкий,как прикосновение облачка, быстро впитывается. Кожа нежная. Спасибо. Не разочаровалась. На оборот в восторге!

Раиса 01.05.2019 15:06
Вчера познакомилась с новым кремом эссенцией с Омегой-3. Откровенно говоря, не ожидала. Воздушный, моментально впитался, кожа сразу как-то засветилась. Никаких отдушек. Приятный. А главное небольшая цена для такого уровня.Подобные крема за границей стоят в пять раз дороже. Этот крем и выгодно по цене и по результату. Благодарю за консультацию.

Игорь 01.05.2019 14:15
Не ожидал, что для кожи мужчинам Wilsher также подходит. Раньше была очень сухая кожа и шелушилась. Были проблемы-прыщи. Тоник матирующий все убрал. А маска питательная Rich сделала кожу гладкой и эластичной. Благодарю.

Марианна 24.04.2019 11:11
Нравится ваше Антиоксидантное молочко. Увлажняет, очищает и самое главное (удивительно) дает лифтинг, пусть даже небольшой. так ведь оно идет только как очищающее, а не крем. Здорово. А Крем интенсивный мульт-лифт вне конкуренции!!! Не только дает лифтинг, но великолепно увлажняет. Спасибо, спасибо.

Людмила, Пенза 11.04.2019 17:53
Результат За 2 месяца от WILSHER. Своим глазам не верю. Все подруги удивлялись, что я меняюсь, а в салон не хожу. Но теперь они понимают, что это работа косметики. Нашей российской, приятной без всяких запахов. Быстро впитывается, особенно я влюбилась в Крем для шеи и декольте и интенсивный мульти-лифт. Он и подтягивает, и увлажняет. Потрясающе. Моделирующая Маска для кожи вокруг глаз это что-то! Спасибо.

Анастасия 06.03.2019 10:54
Откровенно говоря сначала сомневалась. Так как невысокие цены.
Но решила попробовать пенку и питательную маску Rich. А теперь хочу попробовать всю линию. Думаю, что результат будет такой же неожиданный. Приятно, что в России стали создавать качественную косметику.

Татьяна 28.02.2019 14:43
ALTTERRA помогла мне в моем зрелом возрасте. Устала от приливов и давлении. А сейчас проблемы ушли. Даже не верится. Это подарок для женщин.

Татьяна 14.02.2019 14:58
Понравился крем для декольте. Я даже его на лицо попробовала. Сказка! Вот молодцы, кто создал эту линию. Маска Rich дает такое питание, что когда смываешь ее, коже даже не требуется крем. Удивительно.

Людмила Викторовна 14.02.2019 14:38
Большое спасибо создателям линии Wilsher. Ничего подобного пока не встречала. В восторге была от маски с трюфелями и от маски Rich. Первая маска дает бесподобный лифтинг, а вторая питание. Первый раз нанесла ее и кожа все сразу проглотила. Такая была кожа сухая и дряблая. Сейчас особенно весной нужна такая подпитка. Еще раз спасибо.

Галина Егоровна 13.02.2019 11:58
Прочитала в интернете о ваших супчиках. Да, я согласна. Это такая вкуснотище!!! Особенно в ПОСТ я кормлю и себя и своих родных. Чувствую себя великолепно. Там же столько витаминов и самое главное нет тяжести в желудке. Недорого, очень люблю крем-суп "Прованс" грибной. Такой душистый и приятный. Хочу попробовать и остальные. Спасибо, что Россия делает для здоровья это питание для клеток и иммунитета. А коктейль вне конкуренции. Особенно банановый и Лесная ягода.

Наталья Егоровна 12.02.2019 10:25
Впервые попробовала вашу маску с трюфелем. Потрясающая! А такого крема, как трансформирующий по результату пока не встречала. Это лучшее, чем я до этого пользовалась.Очень довольна Увлажняющим крем-лифтинг. Хочу сказать, что грамотный подход консультанта помог подобрать Программу соответственно коже. Потому что выхватывать что-то одно не правильно. Нужна Программа. Я это поняла. И результат виден уже через неделю. Благодарю.

Галина 11.02.2019 17:51
Какие классные средства в вашей фирме. А главное не дорогие. Кожа стала после двух недель не узнать. Даже подруги заметили. Особенно понравилась Сыворотка и маска Rich. Я рада, что у этой косметики нет запахов и она не оставляет жирности. У меня была проблемная кожа. Тонер матирующий убрал все дефекты. Здорово. Спасибо.

Раиса Анатольевна 24.01.2019 12:23
Хочется от всей души поделиться радостью и удивлением. Крема и маски вашей фирмы удивительно работают! Спасибо громадное его создателям. Ничего подобного я еще не встречала. Перепробовала самую дорогую косметику (часто езжу за границу), но цены на вашу косметику Wilsher и учитывая результат, не сравнить. Кожа стала эластичной, а главное ушла сухость и морщины сами собой ушли. Еще раз спасибо, что я нашла для себя, что все время искала.

Галина Николаевна 09.01.2019 20:51
Никогда не думала, что после моей косметики из Франции перейду на нашу Российскую Wilsher. Откровенно говоря от без исходности. А оказалось, что должна благодарить обстоятельства. В восторге от всей линии. Молочко нежное. нет никаких запахов. Легко впитывается и сразу работает любой крем, особенно сыворотка и мульти лифт. А трансформирующий это сказка! Очень нравится маска для кожи вокруг глаз. Ощущение не только подтяжки, но и свежести. А крем для кожи вокруг глаз снимает усталость от компьютора. Я это уже заметила. СПАСИБО.

Людмила 16.11.2018 12:18
Спасибо, что Вы, Любовь Николаевна, опять нашлись... Я рада, что опять нашла вашу косметику, а теперь еще у вас появилась женская спасительная Альтерра. Я удивилась результату.

Людмила 19.09.2018 12:28
ALTTERRA спасение всем женщинам! Мне и моей подруге очень помогла в тот тяжелый переход возрастной, когда меняется гормональный настрой. А у моей дочери пропали боли в связи с менпаузой. Благодарим. Очень понравились витамины и протеиновые коктейли.

Галина 21.05.2018 11:58
Наконец я нашла для себя косметику, которая мне вернула несколько лет буквально через месяц. Пользуюсь с радостью, как мне и рекомендовала консультант. Она действительно приносит удовольствие при использовании. Особенно в восторге я от трансформирующего крема и омолаживающей сыворотки. Жалко, но может это и к лучшему, что нет этой линии в магазинах. А значит нет посредников. И качество от производителя.И это радует!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

8(495) 370-98-19; 8(926) 418-00-85
с 1000 до 2000

Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.

© 2010 Плотникова
 
ОТЗЫВЫ