8(495) 370-98-19; 8(926) 418-00-85
с 1000 до 2000

         Приглашаем к сотрудничеству РЕГИОНЫ!

 


читать дальше...

  РОССИЙСКАЯ инновационная компания IngeniumLab в Правительственной Программе "ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ "

  


читать дальше...

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ]



Людмила 16.11.2018 12:18
Спасибо, что Вы, Любовь Николаевна, опять нашлись... Я рада, что опять нашла вашу косметику, а теперь еще у вас появилась женская спасительная Альтерра. Я удивилась результату.

Людмила 19.09.2018 12:28
Спасибо нашим ученым за создание продукта ALTTERRA для женщин. Это средство облегчило мне и моей подруге тот тяжелый переход возрастной, когда меняется гормональный настрой. А у моей дочери пропали боли в связи с менпаузой. Благодарим. Очень понравились витамины и протеиновые коктейли.

Галина 21.05.2018 11:58
Наконец я нашла для себя косметику, которая мне вернула несколько лет буквально через месяц. Пользуюсь с радостью, как мне и рекомендовала консультант. Она действительно приносит удовольствие при использовании. Особенно в восторге я от трансформирующего крема и омолаживающей сыворотки. Жалко, но может это и к лучшему, что нет этой линии в магазинах. А значит нет посредников. И качество от производителя.И это радует!!!

Екатерина 27.03.2018 13:37
Спасибо за вашу продукцию Wilsher/ Косметика работает, а это главное! Я очень довольна. Кожа за три месяца стала неузнаваемая. особенно понравился Крем-лифтинг ночной.

Зинаида 01.12.2017 18:59
Хочу написать о результатах по уходу за кожей с вашей линией Wilsher. Ушли глубокие морщины на носогубных складках. Стал приятным цвет кожи. Кожа вокруг глаз подтянулась. Как говорят подруги, делая комплементы "Как ты помолодела". Благодарю. Всем моим подругам рассказала о вас.

Галина Сергеевна 04.10.2017 07:55
Очень рада, что встретила вашу продукцию Во-первых нет проблем от ожогов загара. Бинатек защищает и даже порез на руке затянул за полчаса!!!Спокойна, что в бассейне никогда не будет грибка или какой-то инфекции. №29 - это ЧУДО!!! А 33 для женщин пока еще ничего лучшего не придумали! Молочницы нет за 2 дня. Хочется также отметить вашу косметику Wilsher Раньше набирала полно с собой в отпуск всякой всячины. А в этот раз взяла только пенку и увлажняющий крем. ВСЕ!!! УДАЧИ Вам всем на этом направлении.

Маликат 21.05.2017 09:42
Очень понравились средства по уходу за кожей лица Антивозрастной крем и пенка. Кожа стала эластичной и подтянулись овал лица и носогубные складки. Спасибо.

Анжелика 05.04.2017 07:48
Никогда не думала, что встречу косметику, сделанную в России. ЭТА WILSHER ЧУДО! Кожу просто не узнать, несмотря на мой возраст, она была с проблемами. А какой потрясающий крем-лифтинг и омолаживающая сыворотка. Даже моя мама, очень капризная и требовательная осталась очень довольна результатом. Косметика как раз к Весне и к отпуску.

Иван Андреевич 05.04.2017 07:44
Спасибо за производство уникального Бинатека. Аллергия больше не мучает!!! Уходит проблема с кожей. Больше всего нравится воздух в квартире. А еще удивлен № 22 для растений. Те цветы, которые хотел выбросить. Болели. Теперь я не могу нарадоваться. Еще раз спасибо создателям этих средств.

Ангелина Ивановна 12.03.2017 13:22
Очень удивлена результатами Бинатек. Белье потрясающее. Махровые полотенца мягкие и пушистые, чего давно не наблюдала. Очень нравится спрей 24 от дыма табачного. от пылевых клещей аромат свежести и нет пыли!!!

Марина 07.02.2017 14:22
Я как врач ответственно заявляю,чтобы хорошо чувствовать себя и взрослым, и детям. и животным и в доме всегда была чистота, нужно пользоваться средствами Binatec.
Они и для тела, и для души.Восстанавливают все на микробиологическом уровне, не насилуя организм. Пробиотики нормализуют микрофлору, выделяют кислород, витамины группы В, альфа-интерферон (а от него напрямую зависит наш иммунитет.

Марина Сергеевна 28.01.2017 06:24
Очень полюбила ваши средства. В доме пахнет свежестью, чистота и самое удивительное пыли стало меньше. А для меня еще очень важно было избавиться от аллергии ребенку и мужу. СПАСИБО. Огромное спасибо. Мои друзья благодарны мне. что тоже заметили улучшение здоровья, а еще что интересно. Как мне и говорила менеджер стало меньше агрессии в семье.

Ольга Митрофановна 26.12.2016 05:02
Моему удивлению не было конца. Почистила ковер, который валялся несколько лет в кладовке. Хотела выбросить. Вспомнила. что на выставке консультанты говорили, что средство № 14 для ковров обновляет. Ковер теперь лежит у меня около кровати.Вернулась молодость. С мужем покупали, когда поженились 50 лет назад. Мужа нет, а ковер в память теперь сохранила. Спасибо вам за это средство. Бинатек надо рекламировать везде. Это же чудо! А посуда скрипит, забыла уже как это бывает. Спасибо.

Софья Анатольевна 07.12.2016 05:27
Спасибо большое, Любовь Николаевне за консультацию. Косметика уникальная. В свои 60 лет я чувствую и мне говорят мои друзья ухоженной. Кожа стала свежей, даже цвет лица стал другой. Особенно понравился Трансформирующий крем Сыворотка омолаживающая. А Крем по уходу за веками подтянул кожу вокруг глаз. Даже глазки как-то открылись. Вся линия прекрасная!
Еще раз благодарю тех в России ученых, кто подарил нам такую косметику. А главное невысокие цены.

Иван Анатольевич 03.11.2016 05:36
Очень доволен результатом Инженетикса. Настоящий клеточный регенератор.Великолепное настроение. Такое чувство, что вернулась молодость, энергия и хочется жить!!! Заметно ушло напряжение в глазах, ушла аритмия сердца, а еще улучшился сон без лекарств. Не верится, что в 85 можно еще радоваться жизни.
Спасибо нашим ученым!

Аделина 19.10.2016 05:12
Наконец-то я нашла спасение от аллергии Спрей 24 Binatec. Мучалась с тех пор, как сделали в квартире пол ковровым покрытием. Сейчас даже воздух в квартире поменялся. Средством для чистки ковров пользуюсь раз в неделю. Мою пол 1 раз в 10 дней и ВСЕ!!! Спасибо, что нашла вас на Выставке в Сокольниках. А главное моя малышка может спокойно играть на полу и я не боюсь, что у нее будет аллергия на пыль. Потому что воздух идеально чистый, а еще и белье стираю только в Binatec!!! Симбиотики стирают идеально!!! Нет запаха химии. Белье пахнет снегом. ЗДОРОВО!!!

Галина Ивановна 19.10.2016 05:02
Вернувшись из отпуска, обнаружила столько мимических морщин, кожа стала какой-то дряблой. Думала, что надо идти в салон на процедуры. И вдруг подумала. а что если Wilsher поможет. После разговора с Любовь Николаевной, успокоилась и заказала Программу омоложения. Откровенно говоря себе не поверила. Но зеркало не обманешь. Очень рада, что в России есть такая уникальная линия. Косметика приносит радость, когда пользуешься. Кожа засияла,подтянулась,стала эластичной. Лицо стало опять нравиться и не только мне. А с загаром даже помолодевшим. СПАСИБО!!!!

Галина 22.08.2016 14:46
Спасибо за подробную информацию. Понравилась омолаживающая сыворотка и питательная маска. А еще хочу сказать, что долго искала и наконец нашла для своей проблемной кожи трансформирующий крем и корректор от морщин. Это действительно косметика люкс.

Оксана 05.07.2016 12:17
Мне очень понравилась гель № 29 Так как я занимаюсь спортом, от пота нужно всегда иметь под руками средство. Но только сейчас я нашла его. 29 гель с пробиотиками убрал полностью запах пота, а потом, я заметила. что и не стала потеть под мышками. Здорово! Мне нравится!

Галина 05.07.2016 12:11
Хочется поделиться необыкновенным результатом с вашими средствами Binatec. Купила абрикосы, твердые без вкуса. Помыла с № 8, полежали 5 минут, затем смыла водой из под крана и положила в раствор с № 22 для растений на полчаса. Как мы были удивлены, что абрикосы стали сочными и мягкими!!! Я бы не поверила, если бы мне рассказали. Сколько же химии в этих фруктах и овощах! Теперь все кладу после мытья в 22.Здорово!

Степан Алексеевич 22.06.2016 12:58
Благодаря средствам BINATEC я первый раз за все последние годы не мучался с аллергией. Откровенно говоря не верил, что при использовании всего 3-4 средств можно легко переносить аллергические мучения. Каждый июнь у меня были проблемы. А сейчас я уже поверил, используя всего гель от вирусов 29, 24 спрей от пылевых клещей, 13 гель для стирки белья и 18 для влажной уборки пола. И ВСЕ это изменило у меня настроение. СПАСИБО! Молодцы, что вместо агрессивной химии есть пробиотики!

Сергей Иванович 17.06.2016 13:21
Благодарю за вашу потрясающую продукцию бинатек.В доме всегда свежий воздух. И что удивительно белье теперь не имеет никаких химических запахов! Спрей 24 это что-то! Сейчас летом то, что надо. Никакого пота. Гель 29 полностью убирает потливость ног. Я курю, а запах дома семья не переносит. Так 24 спрей спасает от запахов. Уничтожает и пылевых клещей! Я слышал, что готовится новая линия с симбиотиками. Думаю, что мы в России наконец будем пользоваться настоящими экологическими моющими средствами. Я слышал, что только в Москве и Екатеринбурге два офиса-магазина. Хотелось бы иметь такие магазины и в других городах.

Светлана 24.05.2016 09:56
Наконец я нашла косметику, которую искала. Мне 39 лет. Кожа уже просит радикального ухода.Уколы делать не хочу. Wilsher эта наша российская линия, причем нравится, что все крема, молочко, тоники быстро впитываются. Нет никаких отдушек, запахов. Нежная текстура. Особенно хороший результат от использования трансформирующего крема и крема вокруг глаз.Подтянулись веки. Спасибо за консультацию Любовь Николаевне.Это просто удивительный человек!

Татьяна 03.05.2016 13:12
Спасибо за вкусный коктейль Лесная ягода. А еще ваша косметика Wilsher приносит настоящую радость, когда видишь результат. Кожа стала эластичной, Под глазами ушли темные круги. А еще потрясающая Омолаживающая сыворотка и крем для шеи и декольте. Нравится. что нет никаких запахов, а просто свежесть. Спасибо нашим создателям.

Галина 27.04.2016 08:28
Мне очень понравилась линия Wilsher. Мне 39 лет. До сих пор искала косметику действительно натуральную. Вся косметика без всяких отдушек. Легко впитывается. Кожа даже после молочка эластичная и дышит. Не могу не отметить особо Корректор морщин и Крем для кожи вокруг глаз. Понравился очень крем для шеи и декольте.
Спасибо за профессиональную консультацию Любовь Николаевне и за подбор Программы для моей кожи.

Егор 21.04.2016 11:42
После бассейна на ноге появился грибок. Чем я только не пользовалcя. А ваша гель 29 через неделю убрала все без следа!!! Для меня это спасение. Я теперь беру любимую гельку и после каждого плавания наношу на ноги. А средством для душа № 27 смывается вся хлорка.Не сушит кожу. Супер!!! Все мои друзья постепенно стали переходить на средства Binatec. Просто класс!!! Приятные средства и без запаха.

Надежда Ивановна 21.04.2016 11:34
Можно теперь не бояться аллергии от агрессивной химии. Была очень рада результату от подаренного стирального порошка. Не надо ополаскивателя и отбеливателя! Махровые полотенца стали мягкими и пушистыми. Пахнут снегом!

IOLYNA 15.04.2016 06:24
Мучалась с каким-то воспалением на ноге уже несколько лет, обошла всех врачей ВСЕХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ! Единственное, что они порекомендовали - не брить ноги. А мы просто сделали крепкий раствор №9 (другого ничего не было под руками) и через полчаса боль стала уходить, а на утро отечность сошла и кожа стала белой. а № 29 я просто смазывала послеоперационные швы!!!!!!! Мне жизнь дает такую возможность.Я провожу эксперименты со своим здоровьем, а результатами делюсь с людьми. ВСЕМ УСПЕХОВ!!!

Ксения Григорьевна 15.04.2016 06:14
Ко всей продукции Binatec отношусь с трепетом. ЭТО ЖИВОЙ продукт! Который может помочь человечеству восстановить функции организма, то-есть быть здоровым. ЭНЗИМЫ мне помогли при рожистом воспалении. 3 дня мучилась, применяя все свои знания и интернетные. От безисходности и логически рассуждая о ВОСЬМЕРКЕ, я намазала воспаленную зудящую кожу на руке. Зуд и покалывание сразу стали УХОДИТЬ!, а площадь воспаления на глазах уменьшалась.

Анатолий 13.04.2016 07:02
Спасибо за ваши средства. Они реально помогли и мне и жене. Я брал для бассейна 29, а жене взял 33, как рекомендовала Любовь Николаевна.Она очень довольна результатом. Все, чем я раньше пользовался ни идет ни в какое сравнение.
Мы решили с женой, что будем пробовать и шампунь, и гель для душа. Надеюсь, не разочароваться.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

8(495) 370-98-19; 8(926) 418-00-85
с 1000 до 2000

Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.

© 2010 Плотникова
 
ОТЗЫВЫ