8(495) 370-98-19; 8(926) 418-00-85
с 1000 до 2000

https://vk.com/aquatornado , Подводный вакуумный массаж. Заказ, доставка, обучение и настройка.


читать дальше...

  РОССИЙСКАЯ инновационная компания IngeniumLab в Правительственной Программе "ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ "     IngeniumLab &mda

  


читать дальше...

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ]



Раиса 01.05.2019 15:06
Вчера познакомилась с новым кремом эссенцией с Омегой-3. Откровенно говоря, не ожидала. Воздушный, моментально впитался, кожа сразу как-то засветилась. Никаких отдушек. Приятный. А главное небольшая цена для такого уровня.Подобные крема за границей стоят в пять раз дороже. Этот крем и выгодно по цене и по результату. Благодарю за консультацию.

Игорь 01.05.2019 14:15
Не ожидал, что для кожи мужчинам Wilsher также подходит. Раньше была очень сухая кожа и шелушилась. Были проблемы-прыщи. Тоник матирующий все убрал. А маска питательная Rich сделала кожу гладкой и эластичной. Благодарю.

Марианна 24.04.2019 11:11
Нравится ваше Антиоксидантное молочко. Увлажняет, очищает и самое главное (удивительно) дает лифтинг, пусть даже небольшой. так ведь оно идет только как очищающее, а не крем. Здорово. А Крем интенсивный мульт-лифт вне конкуренции!!! Не только дает лифтинг, но великолепно увлажняет. Спасибо, спасибо.

Людмила, Пенза 11.04.2019 17:53
Результат За 2 месяца от WILSHER. Своим глазам не верю. Все подруги удивлялись, что я меняюсь, а в салон не хожу. Но теперь они понимают, что это работа косметики. Нашей российской, приятной без всяких запахов. Быстро впитывается, особенно я влюбилась в Крем для шеи и декольте и интенсивный мульти-лифт. Он и подтягивает, и увлажняет. Потрясающе. Моделирующая Маска для кожи вокруг глаз это что-то! Спасибо.

Анастасия 06.03.2019 10:54
Откровенно говоря сначала сомневалась. Так как невысокие цены.
Но решила попробовать пенку и питательную маску Rich. А теперь хочу попробовать всю линию. Думаю, что результат будет такой же неожиданный. Приятно, что в России стали создавать качественную косметику.

Татьяна 28.02.2019 14:43
ALTTERRA помогла мне в моем зрелом возрасте. Устала от приливов и давлении. А сейчас проблемы ушли. Даже не верится. Это подарок для женщин.

Татьяна 14.02.2019 14:58
Понравился крем для декольте. Я даже его на лицо попробовала. Сказка! Вот молодцы, кто создал эту линию. Маска Rich дает такое питание, что когда смываешь ее, коже даже не требуется крем. Удивительно.

Людмила Викторовна 14.02.2019 14:38
Хочу сказать большое спасибо создателям линии Wilsher. Ничего подобного пока не встречала. В восторге была от маски с трюфелями и от маски Rich. Первая маска дает бесподобный лифтинг, а вторая питание. Первый раз нанесла ее и кожа все сразу проглотила. Такая была кожа сухая и дряблая. Сейчас особенно весной нужна такая подпитка. Еще раз спасибо.

Галина Егоровна 13.02.2019 11:58
Прочитала в интернете о ваших супчиках. Да, я согласна. Это такая вкуснотище!!! Особенно в ПОСТ я кормлю и себя и своих родных. Чувствую себя великолепно. Там же столько витаминов и самое главное нет тяжести в желудке. Недорого, очень люблю крем-суп "Прованс" грибной. Такой душистый и приятный. Хочу попробовать и остальные. Спасибо, что Россия делает для здоровья это питание для клеток и иммунитета. А коктейль вне конкуренции. Особенно банановый и Лесная ягода.

Наталья Егоровна 12.02.2019 10:25
Впервые попробовала вашу маску с трюфелем. Потрясающая! А такого крема, как трансформирующий по результату пока не встречала. Это лучшее, чем я до этого пользовалась.Очень довольна Увлажняющим крем-лифтинг. Хочу сказать, что грамотный подход консультанта помог подобрать Программу соответственно коже. Потому что выхватывать что-то одно не правильно. Нужна Программа. Я это поняла. И результат виден уже через неделю. Благодарю.

Галина 11.02.2019 17:51
Какие классные средства в вашей фирме. А главное не дорогие. Кожа стала после двух недель не узнать. Даже подруги заметили. Особенно понравилась Сыворотка и маска Rich. Я рада, что у этой косметики нет запахов и она не оставляет жирности. У меня была проблемная кожа. Тонер матирующий убрал все дефекты. Здорово. Спасибо.

Раиса Анатольевна 24.01.2019 12:23
Хочется от всей души поделиться радостью и удивлением. Крема и маски вашей фирмы удивительно работают! Спасибо громадное его создателям. Ничего подобного я еще не встречала. Перепробовала самую дорогую косметику (часто езжу за границу), но цены на вашу косметику Wilsher и учитывая результат, не сравнить. Кожа стала эластичной, а главное ушла сухость и морщины сами собой ушли. Еще раз спасибо, что я нашла для себя, что все время искала.

Галина Николаевна 09.01.2019 20:51
Никогда не думала, что после моей косметики из Франции перейду на нашу Российскую Wilsher. Откровенно говоря от без исходности. А оказалось, что должна благодарить обстоятельства. В восторге от всей линии. Молочко нежное. нет никаких запахов. Легко впитывается и сразу работает любой крем, особенно сыворотка и мульти лифт. А трансформирующий это сказка! Очень нравится маска для кожи вокруг глаз. Ощущение не только подтяжки, но и свежести. А крем для кожи вокруг глаз снимает усталость от компьютора. Я это уже заметила. СПАСИБО.

Людмила 16.11.2018 12:18
Спасибо, что Вы, Любовь Николаевна, опять нашлись... Я рада, что опять нашла вашу косметику, а теперь еще у вас появилась женская спасительная Альтерра. Я удивилась результату.

Людмила 19.09.2018 12:28
ALTTERRA спасение всем женщинам! Мне и моей подруге очень помогла в тот тяжелый переход возрастной, когда меняется гормональный настрой. А у моей дочери пропали боли в связи с менпаузой. Благодарим. Очень понравились витамины и протеиновые коктейли.

Галина 21.05.2018 11:58
Наконец я нашла для себя косметику, которая мне вернула несколько лет буквально через месяц. Пользуюсь с радостью, как мне и рекомендовала консультант. Она действительно приносит удовольствие при использовании. Особенно в восторге я от трансформирующего крема и омолаживающей сыворотки. Жалко, но может это и к лучшему, что нет этой линии в магазинах. А значит нет посредников. И качество от производителя.И это радует!!!

Екатерина 27.03.2018 13:37
Ваша Wilsher вне конкуренции. И главное не в упаковке красивой и рекламе. Косметика работает!Я очень довольна. Кожа за три месяца стала неузнаваемая. особенно понравился Крем-лифтинг ночной. Помогла консультация менеджера.

Зинаида 01.12.2017 18:59
Хочу написать о результатах по уходу за кожей с вашей линией Wilsher. Ушли глубокие морщины на носогубных складках. Стал приятным цвет кожи. Кожа вокруг глаз подтянулась. Как говорят подруги, делая комплементы "Как ты помолодела". Благодарю. Всем моим подругам рассказала о вас.

Галина Сергеевна 04.10.2017 07:55
Рада, что встретила вашу продукцию Во-первых нет проблем от ожогов загара. Бинатек защищает и даже порез на руке затянул за полчаса!!!Спокойна, что в бассейне никогда не будет грибка или какой-то инфекции. №29 - это ЧУДО!!! А 33 для женщин пока еще ничего лучшего не придумали! Молочницы нет за 2 дня. Хочется также отметить вашу косметику Wilsher Раньше набирала полно с собой в отпуск всякой всячины. А в этот раз взяла только пенку и увлажняющий крем. ВСЕ!!! УДАЧИ Вам всем на этом направлении.

Маликат 21.05.2017 09:42
Очень понравились средства по уходу за кожей лица Антивозрастной крем и пенка. Кожа стала эластичной и подтянулись овал лица и носогубные складки. Спасибо.

Анжелика 05.04.2017 07:48
Никогда не думала, что встречу косметику, сделанную в России. ЭТА WILSHER ЧУДО! Кожу просто не узнать, несмотря на мой возраст, она была с проблемами. А какой потрясающий крем-лифтинг и омолаживающая сыворотка. Даже моя мама, очень капризная и требовательная осталась очень довольна результатом. Косметика как раз к Весне и к отпуску.

Софья Анатольевна 07.12.2016 05:27
Благодарю Любовь Николаевну за консультацию. Косметика уникальная. В свои 60 лет я чувствую и мне говорят мои друзья ухоженной. Кожа стала свежей, даже цвет лица стал другой. Особенно понравился Трансформирующий крем Сыворотка омолаживающая. А Крем по уходу за веками подтянул кожу вокруг глаз. Даже глазки как-то открылись. Вся линия прекрасная!
Еще раз благодарю тех в России ученых, кто подарил нам такую косметику. А главное невысокие цены.

Иван Анатольевич 03.11.2016 05:36
Доволен результатом Инженетикса. Настоящий клеточный регенератор.Великолепное настроение. Такое чувство, что вернулась молодость, энергия и хочется жить!!! Заметно ушло напряжение в глазах, ушла аритмия сердца, а еще улучшился сон без лекарств. Не верится, что в 85 можно еще радоваться жизни.
Спасибо нашим ученым!

Галина Ивановна 19.10.2016 05:02
Вернувшись из отпуска, обнаружила столько мимических морщин, кожа стала какой-то дряблой. Думала, что надо идти в салон на процедуры. И вдруг подумала. а что если Wilsher поможет. После разговора с Любовь Николаевной, успокоилась и заказала Программу омоложения. Откровенно говоря себе не поверила. Но зеркало не обманешь. Очень рада, что в России есть такая уникальная линия. Косметика приносит радость, когда пользуешься. Кожа засияла,подтянулась,стала эластичной. Лицо стало опять нравиться и не только мне. А с загаром даже помолодевшим. СПАСИБО!!!!

Галина 22.08.2016 14:46
Спасибо за подробную информацию. Понравилась омолаживающая сыворотка и питательная маска. А еще хочу сказать, что долго искала и наконец нашла для своей проблемной кожи трансформирующий крем и корректор от морщин. Это действительно косметика люкс.

Светлана 24.05.2016 09:56
Наконец я нашла косметику, которую искала. Мне 39 лет. Кожа уже просит радикального ухода.Уколы делать не хочу. Wilsher эта наша российская линия, причем нравится, что все крема, молочко, тоники быстро впитываются. Нет никаких отдушек, запахов. Нежная текстура. Особенно хороший результат от использования трансформирующего крема и крема вокруг глаз.Подтянулись веки. Спасибо за консультацию Любовь Николаевне.Это просто удивительный человек!

Татьяна 03.05.2016 13:12
Лесная ягода коктейль напоминает свежую клубнику. Вкусно и выручает в летний сезон. А еще ваша косметика Wilsher приносит настоящую радость, когда видишь результат. Кожа стала эластичной, Под глазами ушли темные круги. Потрясающая Омолаживающая сыворотка и крем для шеи и декольте. Нравится. что нет никаких запахов, а просто свежесть. Легко впитывается. Спасибо нашим создателям.

Галина 27.04.2016 08:28
Мне очень понравилась линия Wilsher. Мне 39 лет. До сих пор искала косметику действительно натуральную. Вся косметика без всяких отдушек. Легко впитывается. Кожа даже после молочка эластичная и дышит. Не могу не отметить особо Корректор морщин и Крем для кожи вокруг глаз. Понравился очень крем для шеи и декольте.
Спасибо за профессиональную консультацию Любовь Николаевне и за подбор Программы для моей кожи.

Валентина Андреевна 31.03.2016 06:26
Прекрасно, что есть такие супчики и коктейли в ПОСТ! А заодно и худеешь прекрасно, пользуясь еще и Файбер, который чистит хорошо организм. А Матрикс дает столько энергии и сил. Это действительно комплекс витаминов! Еще радует, что Омега стейт, в котором есть льняное масло, очень приятное на вкус, стало выравниваться давление и сердце работает как-то спокойнее. Спасибо за консультацию Любови Николаевне. Глядя на нее, хочется также выглядеть, как она в своем возрасте!

Елена Николаевна 27.02.2016 12:41
Благодарна, что встретила косметику Wilsher и Бады Из Сибири. Понизился вес на 7 кг за 2 месяца по Программе "Снижение веса". Классные супчики!!! А еще очень помогла Омега маме и Матрикс мультивитамины. Молодцы ученые Сибири! Коктейли очень вкусные, особенно хорошо. что они разделены для мужчин и для женщин раздельно. Спасибо за консультацию.Эти продукты для здоровья нужны всем! А мой ребенок, ей 7 лет, просит добавлять в кашу в тарелку коктейль лесную ягоду. Очень любит и банановый.В Пост это очень будет выручать наших мам и бабушек.Ведь коктейли протеиновые, а супчики растительные!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

8(495) 370-98-19; 8(926) 418-00-85
с 1000 до 2000

Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.

© 2010 Плотникова
 
ОТЗЫВЫ